重厚感のあるゴージャスな結婚式が叶う会場です
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/09/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- コスモスさん認証済
白を基調とした可愛らしいチャペルでした。
ガラス張りで高層階だったので周りの景色がよく見えました。
こじんまりとしたチャペルでアットホームです。
- コスモスさん認証済
広々としていて、窓がない代わりに人と人との間隔を取っていてコロナ対策してるのを感じました。
特にアクリル板の設置などはありませんでした。
さすがホテル!というようなシャンデリアなど重厚感のある会場でした。
- コスモスさん認証済
どれも彩り豊かで美味しかったです。
途中で出てきたお口直しが食べるスピードに追いつかず溶けてしまったのが残念でした。
お腹いっぱいになりました!
- コスモスさん認証済
駅直結で便利です!!が、出口が多くて友人との待ち合わせに少し時間がかかりました。
慣れている方であれば雨天の心配もないのでとても便利だと思います。
丁寧に対応してくれました。
妊娠していたので、あらかじめ料理の焼き加減など確認してくれました。
落ち着いた雰囲気の重厚感のある会場!
駅直結で便利です!!
マタニティだったのでノンカフェインのドリンクを出してくれました。
- 高層階
- 駅直結
コスモス様
この度はザ・リッツ・カールトン東京のご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
やさしい自然光の光があふれるチャペル、開放感あふれる優雅なボールルームで素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お口直しのサービスタイミングにつきましては申し訳ございませんでした。今後頂いたご意見を基にすべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフへ共有し、改善できますよう努めて参ります。
ザ・リッツ・カールトン東京の披露宴でのご感想をとてもわかりやすくクチコミ頂きましてありがとうございます。
ぜひ、またご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |