最高のホテル結婚式
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/12/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- sao1986さん
待合室はなく、披露宴の会場の前が待合室代わりとなる。そこは、椅子は大きく良いものが並んでおり、とってもリッチな気分になる。タバコを吸う友人と参列したので、バルコニーで過ごしました。
披露宴の椅子も丁度よい硬さで、座り心地がいい。
全ての料理がとっても美味しかったです。
六本木駅からすぐ。ミッドタウンまで迷わず行けても、ホテル内を迷う可能性があります。特に、披露宴から行く人は、案内スタッフが、どの結婚式か誤認をして、案内される可能性もあるので、何家の結婚式か伝えて案内してもらいましょう。
飲み物頼んでも結局来なかった。高級ホテルなのに、その点は残念だった。ムービーを流すタイミングを間違えていた。音響等のタイミング 間違えがリッツカールトンでもある事に驚きました。人には間違えはあると思うのですが、間違えた後の対応も微妙だった。
とにかく、何もかもがゴージャス!
- 有名シェフがいる
リッツカールトンの結婚式によばれると参列側としては、どうしてもハードルを上げてしまいます。料理や施設は期待に応えてくれるのでオススメです。
sao1986さま
この度はザ・リッツ・カールトン東京のご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご披露宴中にご希望頂きましたお飲み物が、ご提供されていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。映像のご用意に関する部分にも問題がございましたとのこと、重ね重ねの不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。
ご結婚式当日はホテルスタッフがゲストをご披露宴会場までご案内いたしております。ご招待状を頂いたゲストが、どのようなお気持ちでご結婚式当日まで楽しみにお過ごしいただいたかを考えたうえで、わたくしどもスタッフが最高のおもてなしでゲストをお迎えできますよう、これからもスタッフ一同たくさんの素敵なご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思っております。
sao1986さまのまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |