ゴージャスな結婚式
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- hrh94347さん
聖歌隊の生演奏があり、厳粛な雰囲気で感動しました。
とにかく豪華でゴージャスでした。100名以上の招待客がいましたが、大人数でも入れる大広間でした。テーブルの花も華やかで、今まで見た結婚式の中で一番豪華でした。
今まで食べた結婚式のお料理で一番おいしかったと、友人の間でも評判でした。特にデザートが凝っていました。ホワイトチョコレートの円形のボールを温かいソースで溶かす演出で、その中からジェラートが出てきました。見た目も味も満点でした。
大江戸線の六本木駅がミッドタウンに直結なので、あいにくの雨でしたが、雨にぬれずに行けました。
各テーブルに一人ずつ担当がいて、サービスしてくださいました。飲み物もなくなり次第、適宜聞いてくれるので、よかったです。さすがおもてなしのリッツカールトンだと思いました。
おもてなしの心で有名なリッツカールトン。お料理と設備の豪華さはすごいです。
- 駅直結
hrh94347様
この度はご結婚式でのご来館、誠にありがとうございました。
挙式からのご参加とのことで重ねて御礼申し上げます。
私どもも、挙式は厳かであるものと考えております。
hrh94347様の思いも重なり、一層感動的なシーンだったと存じます。
100名様以上とのことで、2階にございますグランド・ボールルームでのご参加でございますね。
会場もシャンデリアが豪華でございますが、
新郎新婦様がゲストの皆様を出迎えるため、コーディネートを考えられておりますので
おふたりの世界観が創られていたと思います。
料理や飲物を担当させていただくスタッフも、テーブルごとの担当がおりますことはもちろん、
料理を運ぶ際にキッチンと行き来いたします間もゲストの皆様の傍にいられますよう
シンクロサービスという独自のスタッフ配置をしております。
また料理もご印象に残ってくださっており、今までご参加された結婚式で一番おいしかったというお言葉は、私どもスタッフの励みでございます。
おもてなしで有名なという言葉を真摯に受け止め、これからも心地よい空間と
心のこもったおもてなしを胸に、努力してまいります。
ミッドタウンはイルミネーションも点灯し一層華やかな季節を迎えました。
プライベートでのお越しもお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |