招待されてテンションがあがる会場

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/12/06
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション4スタッフ4
香蓮
  • 香蓮さん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【披露宴会場について】

披露宴前に友人と待ち合わせてラウンジでお茶しました。結婚式は久しぶりの友人とも顔を遇わせるいいチャンスなので、優雅にお茶ができる場所があるのは嬉しかったです。披露宴会場もゴージャスでラグジュアリーな雰囲気で、さすがリッツ・カールトンだけあるなぁと感じました。

【スタッフ・プランナーについて】

列席者なので、詳しいサービスは分かりませんが、当日のホテルマンの方々の対応は申し分なかったと思います。

【料理について】

お料理は素晴らしかったです。立食形式のカジュアルなスタイルのパーティーでしたが、料理の味だけでなく見た目のプレゼンテーションも抜群で、とてもオシャレで高級感があったので、フルコースじゃなくても満足できる内容でした。それに量も十分で、パーティー終盤になってもお料理が切れず、お腹いっぱいになりました。こんな立食パーティーは初めてです。さすがリッツ・カールトンだなぁと思いました。列席者としては、お料理の満足・不満足は結構印象を残すので、ここは妥協しない方がいいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

都心ど真ん中でアクセスは抜群です。車で来ても首都高が近いので便利だと、思います。リッツ・カールトンには、ヴァレーサービスがあるので、これまた優雅な気分に浸れます。

【この式場のおすすめポイント】

リッツ・カールトンの高級感。呼ばれる側も嬉しいし、結婚する側もきっと印象に残る一日になるはずです。

• 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナルメニュー対応

ウエディングサロンより

香蓮様

この度はご友人様のウエディングパーティにて
ザ・リッツ・カールトン東京へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。

パーティー前のご友人様とのひとときを
ロビーラウンジでお過ごしいただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

表題での「テンションがあがる」というお言葉は
私どもにとって、とても光栄にて嬉しいお言葉でございます。
きっと新郎新婦様も喜んでくださっていると存じます。

立食でのパーティーにて、お料理はブッフェスタイルだったとのことですが
ご満足というご感想、ありがとうございます。
ビュッフェスタイルというと、どうしても料理は期待しないというイメージがあられる方が多いようでございますが、
フルコース同様、ゲストの皆様にお楽しみいただけますよう
今後とも、尽力していきたいと存じます。

ミッドタウン東京はイルミネーションで賑わっております。
ロビーラウンジにも大きなクリスマスツリーが飾られ華やかでございます。
また香蓮様のお帰りをお待ちいたしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

会場名ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ)
会場住所〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。