料理に素材からのこだわりが見えて絶品でした
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/08/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- じゅんやじゅんやまんさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
チャペルは広くはなかったですが、綺麗な大理石にシンプルな内装で清潔感が感じられました。光が差し込む窓もあり明るめの部屋でした。
【披露宴会場について】
ホテルがとても高級感あるモダンなホテルという印象で、とても都会的なおしゃれ空間という感じでした。
パーティルームもとてにセンスよく装飾されており、テーブルクロスの色も華やかに、また装花もクロスとの色あいが考えられ、とにかくセンスを感じる空間演出だと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
従業員さんはきりっとして笑顔での応対が印象的でした。
また挙式のときの神父さんがとても優しい雰囲気が素敵で心温まる素敵な挙式でした。
【料理について】
お料理はいろいろなこだわり食材を、心をこめて調理していることが感じられる素敵なおいしいものでした。確か、長い名前のメニューが多かったと記憶していますが、それはこだわりの表れであり、素材のこだわり、調理方法のこだわりを感じることにつながりました。
和牛フィレ肉と書くよりも、どこ産のお肉を何の素材を添えてどういう風味のソースでということまで理解できるという配慮はとてもすばらしいです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
六本木の真ん中にあり、交通アクセスはとてもしやすかったです。
【この式場のおすすめポイント】
高級感あるホテルでの洗練されたパーティという印象が強く残っています。
会場名 | ザ・リッツ・カールトン東京(ザリッツカールトントウキョウ) |
会場住所 | 〒107-6245東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |