アットホーム感満載のガーデンウェディング
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/30
- あみさん
緑が見える天窓から自然光が入る感じがとても素敵でした。
チャペルに入る前に昇る階段の壁に、子供の頃からの写真を飾って、今までを振り返る時間にするという演出も素敵だなと思いました。
イタリア館とイギリス館を見学しましたが、イタリア館はディズニーシーのような世界観があり、イギリス館はシックで落ち着いた雰囲気があり、どちらもとても素敵でした。
庭には緑がたくさんで自然を感じることもできますし、ブランコもあるので、小さい子がゲストに居る場合は楽しんでもらえそうで良いなと思いました。
最寄り駅から歩いて行ける距離ですし、式場の周りもわりと静かで落ち着いていて良いと思います。
ガーデンウェディングということで、やっぱりガーデンがとても素敵でした。また、スタッフの方々の対応がとても丁寧で感じが良かったところが印象的でした。
- ペット可
アットホーム感を感じられる式場なので、少人数を希望しているカップルにはぴったりの式場だと思います。
あみ 様
この度はルーデンス立川ウエディングガーデンのブライダルフェアにご参加いただきまして ありがとうございました
またおふたりの大切なご結婚式を当館へご用命いただきまして
誠にありがとうございます
当館チャペルには“ファミリーステップ”を設けており
おふたりの幼少期からの姿を振り返りながら
ゲストの皆様に一段ずつ階段を歩んでいただきます
そして ご結婚式当日はプライベートガーデン付きのパーティルームで楽しいひと時をお過ごしくださいませ
その後ご質問はございませんか?
当日までルーデンススタッフ一同 精一杯サポートいたしますので
どんな些細なご相談くださいませ
この度はこのような素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました
042-527-4467
会場名 | ルーデンス立川ウエディングガーデン(ルーデンスタチカワウエディングガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒190-0015東京都立川市泉町935-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR立川駅より多摩都市モノレール「立飛」駅より徒歩6分。立川駅より車で7分。ららぽーと立川立飛立体駐車場すぐ徒歩10秒。 |
最寄り駅 | 立川 |
会場電話番号 | 042-527-4467 |
営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月曜・火曜定休/祝日の場合は営業) |
駐車場 | 無料 100台大型バスやマイクロバスもOK |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | チャペルの祭壇の上には大きな天窓があり、陽の光がキレイにお2人を映し出します!パイプオルガンの音色はもちろん、フルートや聖歌隊が奏でる感動的なシーンが印象的! |
ガーデン演出 | 有り人気のガーデンで行なうデザートブッフェなど、余すことなくゲストハウスを貸しきろう! |
二次会利用 | 利用不可ご希望の場合はスタッフまでお問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | フランス・イタリア・イギリスの3つのスタイルから2人にあった邸宅を選べる!どの邸宅にも広々ガーデンが付いているので色々な演出を楽しめる
アレルギー対応 | 有り当館は食物アレルギーをお持ちのお客様にも、お食事をお楽しみ頂けるよう、他のメニューのご提供をさせて頂きます。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてウエディングシェフ特製コース試食と当館オリジナルの"遊び心"とともにお楽しみください。 |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設立川駅周辺の4つのシティホテルと連携しております。ご優待価格でご宿泊頂けます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設