スタッフさんの質が心配、不信感のある会場でした
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/08/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- achanさん認証済
挙式会場は独立型のチャペルでした。全体的に白く、若々しいイメージです。ステンドグラスもありますし、天井も高いです。
披露宴会場は3つから選べました。それぞれイタリアの邸宅風、フランスの邸宅風などとコンセプトが決まっています。いかにも造られた邸宅な雰囲気が私には合いませんでしたが、合う方には良いかもしれません。ガーデンウェディングができることが特徴のようです。
スタッフの質の低さ、アクセスの悪さ、お料理のレベルを考えると、かなり高額に感じました。
おいしい料理もありましたが、中には何故こうなった…?というお料理もありました。トリュフ等一つ一つの素材はいいものを使っているようですが、色々な味を合わせすぎて纏まりのない味でした。チョコレート菓子はおいしかったです。
駅から遠いため、車で訪問しました。入り口が分かりにくいので招待客には事前に連絡しておくことをお勧めします。
スタッフさんの言葉遣いが酷く、大変残念でした。私たちの横で契約者とプランナーさんが打ち合わせをしていましたが、プランナーさんがお客様に向かって「超〇〇ですよね〜!」「え〜!?うそ〜!」等の言葉遣いをしており、質の低さに驚きました。また、当日フルコースをいただけると言われていましたが、提供された料理はハーフコースでした。話が違うのでは?とお伝えしましたが、すみませんの一言のみで誠意が感じられませんでした。不信感しかありません。こちらでは絶対に契約したくないなと思いました。
・独立型チャペルがあること
・ガーデンウェディングができること
私はスタッフさんの対応がとても気になったので、見学時に確認されることをおすすめします。また、お見積もり金額の内訳をきちんと確認してから契約することをおすすめします。
achan様
この度は ルーデンス立川ウエディングガーデンの
ブライダルフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました
また 貴重なお時間を使い
口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます
当館のおすすめポイントに
「独立型チャペル」と「ガーデンウエディング」を
挙げてくださり誠にありがとうございます
当館の白亜のチャペルには自然光が差し込み
明るさと緑に包まれたお式が叶います
また パーティ会場もテイストの異なる
3つの邸宅よりお選び頂くことが可能でございます
それぞれに広大なガーデンを併設しております為
オリジナリティ溢れるガーデンウエディングが叶います
しかしながら
この度はスタッフ対応 そしてお料理について
achan様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした
またご試食に関しては
こちらの説明に至らない点がありましたこと
重ねてお詫び申し上げます
スタッフ教育の更なる徹底をして参ります
お料理へのご指摘も各スタッフに共有させて頂きました
召し上がられる皆様にご満足して頂けるお料理の
提供をさせて頂くべく精進して参ります
achan様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めさせて頂きます
この度はお写真と共にご意見をお聞かせ頂き
誠にありがとうございました
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
042-527-4467
会場名 | ルーデンス立川ウエディングガーデン(ルーデンスタチカワウエディングガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒190-0015東京都立川市泉町935-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR立川駅より多摩都市モノレール「立飛」駅より徒歩6分。立川駅より車で7分。ららぽーと立川立飛立体駐車場すぐ徒歩10秒。 |
最寄り駅 | 立川 |
会場電話番号 | 042-527-4467 |
営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月曜・火曜定休/祝日の場合は営業) |
駐車場 | 無料 100台大型バスやマイクロバスもOK |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | チャペルの祭壇の上には大きな天窓があり、陽の光がキレイにお2人を映し出します!パイプオルガンの音色はもちろん、フルートや聖歌隊が奏でる感動的なシーンが印象的! |
ガーデン演出 | 有り人気のガーデンで行なうデザートブッフェなど、余すことなくゲストハウスを貸しきろう! |
二次会利用 | 利用不可ご希望の場合はスタッフまでお問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | フランス・イタリア・イギリスの3つのスタイルから2人にあった邸宅を選べる!どの邸宅にも広々ガーデンが付いているので色々な演出を楽しめる
アレルギー対応 | 有り当館は食物アレルギーをお持ちのお客様にも、お食事をお楽しみ頂けるよう、他のメニューのご提供をさせて頂きます。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてウエディングシェフ特製コース試食と当館オリジナルの"遊び心"とともにお楽しみください。 |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設立川駅周辺の4つのシティホテルと連携しております。ご優待価格でご宿泊頂けます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設