スタッフがとてもよくて綺麗な式場です
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/06/11
- E.Tさん認証済
周りが緑に囲まれていて外部の建物などが見えなくてすごくよかった。
イタリア、フランス、イギリスなどいろいろな種類の会場がありそれぞれ違った雰囲気で選べるのでよかった。
結婚式の相場があまりわかりませんが良いと思います。
オリジナリティあられるメニューだし味もすごく美味しかったです。
モノレールの駅からも近いし、シャトルバスがあるのですごく便利です。
親身に話を聞いてくれるし、説明もわかりやすく、とにかく明るくてすごく良いです。
決めては周りの風景がみえなくて非現実的な空間だったのと披露宴会場にガーデンがついていたのです。
自然が好きなカップルにおすすめです。
事前に料理などが食べるし、会場の雰囲気も見て感じられるのでぜひ下見にいってみてください
E.T様
この度はルーデンス立川ウエディングガーデンの
ブライダルフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました
また おふたりの大切なご結婚式を
当館にてお任せ頂けることになり
スタッフ一同大変嬉しく思います
心を込めてお手伝いさせて頂きますので
今後とも何卒宜しくお願い致します
また、貴重なお時間を使って
口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます
沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ
大変嬉しく思います
E.T様が仰ってくださったように
当館は自然に囲まれたチャペル・パーティ会場
でございますので
非現実的な雰囲気を叶えることができます
パーティ会場もテイストの異なる
3会場からお選び頂けますので
E.T様にもお気に召して頂けて
大変嬉しいです
頂いた口コミは社内で共有し
よりよいサービスのご提供に
繋がせて頂きます
この度は貴重なご投稿
誠にありがとうございました
042-527-4467
会場名 | ルーデンス立川ウエディングガーデン(ルーデンスタチカワウエディングガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒190-0015東京都立川市泉町935-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR立川駅より多摩都市モノレール「立飛」駅より徒歩6分。立川駅より車で7分。ららぽーと立川立飛立体駐車場すぐ徒歩10秒。 |
最寄り駅 | 立川 |
会場電話番号 | 042-527-4467 |
営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月曜・火曜定休/祝日の場合は営業) |
駐車場 | 無料 100台大型バスやマイクロバスもOK |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | チャペルの祭壇の上には大きな天窓があり、陽の光がキレイにお2人を映し出します!パイプオルガンの音色はもちろん、フルートや聖歌隊が奏でる感動的なシーンが印象的! |
ガーデン演出 | 有り人気のガーデンで行なうデザートブッフェなど、余すことなくゲストハウスを貸しきろう! |
二次会利用 | 利用不可ご希望の場合はスタッフまでお問合せくださいませ。 |
おすすめ ポイント | フランス・イタリア・イギリスの3つのスタイルから2人にあった邸宅を選べる!どの邸宅にも広々ガーデンが付いているので色々な演出を楽しめる
アレルギー対応 | 有り当館は食物アレルギーをお持ちのお客様にも、お食事をお楽しみ頂けるよう、他のメニューのご提供をさせて頂きます。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてウエディングシェフ特製コース試食と当館オリジナルの"遊び心"とともにお楽しみください。 |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設立川駅周辺の4つのシティホテルと連携しております。ご優待価格でご宿泊頂けます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設