とっても素敵なチャペル!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2022/05/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 千葉県
ガラス張りで、天井も高く、目の前に海が広がっていたことが印象的でした。私が、伺った日は、とても天気が良かったので、もし、あいにくの天気だったらどのようになるのかが、気になりました。
しかし、チャペルまでは、渡り廊下で接続されているので雨でも心配ないかなと思いました。
- らんさん認証済
披露宴会場は、少し狭く感じたのと、横長だったので圧迫感も感じました。
グランドピアノを置けることが第一条件だったので、ピアノを置くと、60名程度しか入れないということもあり、ここでの挙式、披露宴は断念しました。
ブライダルフェアで流してくださったエンドロールは、とても感動しました。
- らんさん認証済
料金は、良心的な金額だと思いました。
料理は、ハーフサイズの試食をいただきました。
スープやお肉、デザート、全部がとても美味しかったです。
- らんさん認証済
遠方の方が来て、ディズニーの雰囲気を感じることができたらと思い、舞浜エリアで式場を探し始めました。舞浜駅からは、バスや、モノレールがあり、アクセスはしやすいと思いました。
初めて、ブライダルフェアに参加したので、最初は、分からないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく、説明してくださり、だんだんイメージが湧いてきました。
チャペルを重視する方には、ぴったりだと思います。
ガラス張りで、天井も高く、本当に素敵なチャペルでした。
- ロケーション撮影
- テーマパークの近く
少人数で行いたいカップルや、海が見えるチャペルで結婚式を挙げたい方におすすめです。
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |