スタッフさんがとにかくすばらしい!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/03/29
- 魅音さん
【挙式会場】東京ベイ舞浜ホテル
【披露宴会場】東京ベイ舞浜ホテル
【スタッフ(サービス)】素晴らしい
【料理】美味しい
【フラワー】満足
【コストパフォーマンス】自分たちに合わせられる
【ロケーション】海が見えて綺麗
【ここが良かった!】
最初は、ディズニーオフィシャルホテルという事で気になっていました。
私の場合は、このホテルに特別な個人的な思い出があったので第一候補の会場でした。
それでも、ココに決めたのは私たちを担当してくださったプランナーさんの人柄です。
とにかく、細かいところまで気配りをしてくださり、不安な事や困った事は解決するまで献身的にサポートしてくださいます。
結婚式までの準備が、スムーズに進められたのは、こちらのホテルの全スタッフさんたちの大きな力添えのおかげでした。
また、挙式当日の対応も素晴らしいです。
ガチガチに緊張していた私たち新郎新婦に対し、すべてのスタッフさんがエキスパートな対応をしてくださいました。
この日初めてお会いしたスタッフさんも、全員が式の成功のためにキビキビと動いてくださり、大きなトラブルは一切ありませんでした。
むしろ、私たちが楽しめる事を第一に、心和ませる暖かいサポートをしてくださいます。
挙式のチャペルは、この日はとても天気がよくて、日の光がまるでシャワーのように降り注ぎ綺麗でした。
チャベルからは海が見えるので、まるでおとぎの世界のようです。
披露宴の会場の雰囲気も、アットホームな感じで、暖かい披露宴が出来ました。
もちろん、スタッフさんのケア力もさることながら、料理もとてもおいしかったです。
参列いただいた方から、「とても美味しかった!」っと好評でした。
一生に一度の結婚式を、ここで挙げられて幸せでした。
本当に、ステキな結婚式を挙げさせてくださった、プランナーさん並びに、全スタッフの皆様に心から感謝しています。
- パイプオルガン
- テーマパークの近く
- 魅音さん
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |