東京ベイ舞浜ホテル☆オーシャンビュー
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/03/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- junsanxさん
- 千葉県
友人の結婚式披露宴に参列した際の口コミです☆
舞浜駅からはホテルのシャトルバスが出ており、無料で向かうことができます。歩道がないに等しいので、徒歩では少し無理のある距離かな。バスだとあっとゆーまでした!
ホテルは綺麗。海の目の前ということもあり南国リゾートを彷彿とさせます。ディズニーホテルではないのですが、系列?というかオフィシャルホテルとかいうそうで、一階にディズニーショップも入っています!
肝心の披露宴会場は二階。縦長な感じですが、落ち着いたシックな雰囲気でとってもステキ☆ 海は見えないのかあ〜残念。と思いつつ写真撮ったりなんやかんやしてたら式が始まり!暗転して新婦入場。と同時に、後ろの壁だと思い込んでいたところのブラインドカーテンがばーっとあがって光が部屋に差し込み一面オーシャンビューでびっくり&大歓声(笑)わー!って声を出してしまいます(笑)
そして無事に入場を果たしお料理。まぁ…普通においしいのですが、料理の出るスピードが早く、その所為でスタッフさんがせかせかしてて早くかたそうとするので少し残念。とても親切にはしてくださったのですが!もうすこしゆっくーり味わいたかったかな。
でもお色直しもあり♡ お手紙もあり♡ ほんとに素敵な式になりました。オーシャンビューの式場は始めてだったんですが、本当に素敵ですね。かなりオススメです(^ω^)
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |