海の見える会場
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さかなかなさん
【挙式会場】
海が見えて綺麗でした。特に晴れた日は光が入って明るくなり良いのではないかと感じました。チャペルの奥が道路なので車の音が聞こえるのか心配でしたが、係りの人によると車はほとんど通らないとのことでした。
挙式後外の階段を下りてバルーンリリースなどが可能とのことでした。
【披露宴会場】
披露宴会場からも海が見えました。演出でカーテンが開いた瞬間に海が見えてとてもよかったです。見学時は1つの会場しか見ませんでしたが広さの違う会場があるようでした。
【スタッフ(サービス)】
下見時の担当の方やその際に接したスタッフの方はみなさんとても丁寧で感じがよかったです。ささいな質問にもしっかり答えていただけました。
味、見た目とも普通です。アレルギーにもきちんと対応してくれました。
【コストパフォーマンス】
ほかの会場に比べ最初の見積もりは安かったです。
【ロケーション】
舞浜駅からは離れているのでシャトルバス等の利用が必要でした。
ゲストがヒール等で移動すると考えると少し大変かなと感じました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
お手洗いはきれいに清掃されていました。披露宴会場からも近く良かったです。
ディズニーリゾート近くという場所のためかロビーにいる宿泊客は子供連れが多く、にぎやかでした。
会場名 | 東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |