アットホームにしたい方
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 群馬県
全体的にこじんまりとした雰囲気でした。挙式会場はシンプルでした。特に不便なこともなかったです。
- そちさん認証済
披露宴会場もこじんまりとしていていました。私が招待された日は、おそらく50名ほどのゲストだったと思うのですが、椅子と椅子の間の通路が狭く、人が通りにくいほどのスペースでした。テーブルの形は、結婚式会場には珍しい四角い長テーブルでした。大人数を招待する場合には、余興でダンスをしたりするスペースはあまりないかもしれません。必ず確認をした方がいいと思います。
- そちさん認証済
とてもおいしかったです。他の結婚式会場のお料理よりもおいしく感じました。量もよかったです。
- そちさん認証済
駅からは遠いと思います。駅から送迎はなかったため、家族に送ってもらいました。駐車場は広めのものでした。砂利で露天の駐車場です。駐車場は目の前なので、安心です。
全体的に問題なく、気持ちよく提供していただきました。
しかし、一名ひたすらメモをとっているスタッフさんがいて、飲み物をお願いしたいと思って声をかけたのですが、無視されてしまいました。その点が残念でした。
スライドショーなどの演出は特になく、終始歓談で和やかなムードの披露宴でした。晴れていたので、外でフラワーシャワーもできました。
少人数でアットホームな式にしたい方におすすめです。
- 1日1組限定
スタッフ一同
イチ5。様
先日は大変おめでとうございました。
そして口コミを頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、ゲストの方々の目線や仕草に気が付き、いきとどいたおもてなしが行えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
会場名 | Ray of path church(レイオブパースチャーチ)(ウエディング取扱終了)(レイオブパースチャーチ) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |