- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さっちんさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
群馬県に住む私は、従兄弟の結婚式に参列するため栃木県の式場に足を運びました。私とパパ、8ヶ月の娘と3人で出席しました。
【挙式会場】
明るい教会で綺麗な場所でしたが、冷房の吹き出し口がすぐそばにあり寒くて大変でした。雰囲気もよかったのに集中できず残念でした。
【披露宴会場】
人数も多かったせいか広い部屋でした。窓からは室内にある水辺?プール?みたいな物もみれ、演出でカーテンを開けたり、水辺に新郎新婦が立っていたりと楽しめました。
【スタッフ】
人数もたくさんいて、すぐに対応してくれたのがよかったですが、乾杯のシャンパンが足りなくなったのか冷えていなくて残念でした。
特別な感じはしませんでしたが、お茶漬けが出てきたのはビックリしました。
【ロケーション】
室内でのイベント、屋外でのイベント、かなり盛りだくさんで広々としていてよかったです。【ここが良かった!】私以外にも、小さい子供を連れている家族が何人もいて、披露宴会場にベビーベッドが用意されていたのは感動しました。しかし1台だったので誰が先に寝るのかさぐり合いでした。
【こんなカップルにオススメ!】
楽しめるオプションサービスがたくさんあるように感じました。比較的若いカップルだと希望通りまた希望以上の結婚式が挙げられるのではないかと思います。
- 特になし
会場名 | ウエディングハウス アイスランド迎賓館(ウエディングハウスアイスランドゲイヒンカン) |
会場住所 | 栃木県那須烏山市南大和久1093-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |