好立地!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- CHOCO☆さん
★挙式会場★
素晴らしいです。
滝が流れていて神秘的でした。
ハーブの演奏もあるということでした。
★披露宴会場★
横長でした。
ボックス席もあり新郎新婦そ席から近くていいなと思いました。
天井が低く圧迫感が気になりました。
★スタッフ★
支配人の方はとっても感じの良い男性でした。
しかし担当してくれた女性の方がとても合いませんでした。
この会場が一番施設も充実していて、値段も安く素晴らしかったですが、担当に方が嫌でこの人に任せたくないと思いました。
★料理★
デザートをいただきましたが、マカロンやコーヒーゼリーとてもおいしかったです。
★コスト★
とにかく安いです。
あの好立地、披露宴会場、挙式会場でこの値段?????って思いました。
ほんとコミコミの値段で、100万あがってもまだ安いくらいだと思いました!
とにかく値引きしてくれます!
★ロケーション★
とにかく最高でした。
駅近なのはいいですね。
お値段的にも会場も文句なしでしたが、ほんとに担当の方と合いませんでした。
会場が気に入っても、あんなふうにその日のうちに会場を決めさせようとして帰らせてくれないのはありえないと思いました。
- 化粧室充実
- 1日2組まで
CHOCO☆様
先日は、お忙しい中ご来館頂き、
また貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございました。
多数のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
お二人の一生に一度の思い出の地となる大事なご結婚式場ですので、じっくりとご検討頂ければ幸いです。そのスタッフも、お二人のお手伝いをしたいという思いや、日程の空き状況等を心配し過ぎてしまったのかもしれません。
今後、更なる向上を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お近くにいらした際には、是非カフェにも足をお運び頂ければ幸いです。
御意見ありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |