チャペルの雰囲気が良いです
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/25
- 山さん
チャペルの天井が高く、雰囲気もナチュラルでここでしか挙げられない結婚式をイメージできます。また、エレベーターもあるため、バリアフリーも行き届いていると感じています。
親族のみで執り行う予定ですが、会場は広々と使えそうです。
まだ見積段階なのでなんとも言えませんが、納得できる金額で結婚式を挙げられると感じています。
2つのコースを食べ比べましたが、本格フレンチを楽しめました。共に美味しかったと思います。
駅から一本道かつ徒歩5分ほどなので、アクセスは良いと思います。
さすが結婚式場のスタッフと感じる気遣いだったと思います。
挙式会場の雰囲気が素晴らしいと思います。
50人規模とかであれば、時期が時期だけに手狭に感じるかもしれません。
山様
山様、この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェール青山に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ラグナヴェール青山では、ご親族など大切なゲストの皆様をお一人お一人
おもてなしできるアットホームな空間づくりにこだわりながら、
一生に一度のセレモニーを飾るチャペルは開放感たっぷりに
非日常を感じていただけるよう創らせていただいております。
山様の「ここでしか挙げられない結婚式をイメージできた」というお言葉については
日々私たちが大切にしているところでもございますので
大変嬉しく拝読させていただきました。
またお料理もレストランを擁しているからこそのクオリティの高さで、
新郎新婦様やゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。
本格的なフレンチの中にも少し和のテイストを織り交ぜてお創りしておりますので
世代を問わず様々なゲストにお楽しみ頂けるかと存じます。
引き続きご不明な点などがございましたら
何なりとご質問くださいませ。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |