レストラン併設の料理がおススメな素敵な式場です

挙式・披露宴
らっしー
  • らっしーさん
  • 東京都

会場はとてもきれいです。チャペルの滝のように流れる水は美しいです。決して広くはないですが、その分、アットホームな雰囲気で挙式を上げることができます。スタッフの皆さんもとても親切で、結婚式後も記念日にはレストランに食事をしに行っていますが、その時担当してくださった方が毎回お手紙をくださってありがたく思っています。この式場に決めた、一番のポイントは、何よりも料理です。とてもおいしいです。参列してくれた友人からあとになって、あの時の料理はとてもおいしかったと言ってもらって、ここにしてよかったなと思いました。洋風の料理も和風の料理もどれもおいしく、また、その料理に合わせて箸なども用意してくださいました。デザートビュッフェもあり、好評でした。音楽なども自由に考えたものを使わせていただいて、楽しい式にできました。大きなホテルと違って、その時間帯は1組のみの挙式なので、スタッフの皆さんが一丸となってサポートしてくださったなという印象です。感謝しています。

広くはないですが、参列者が多くなく、費用も抑えたければ、ちょうどいいと思います。

素晴らしいです。式を挙げた日には毎年レストランに食事に行っています。おいしいです。

表参道駅から近くまっすぐ歩くだけなので、とてもアクセスはいいです。

見積もりでお話した方の印象は、正直良くなかったですが(それはどこの式場も同じなのではと後になって思います)、その後担当していただいたスタッフの方は、とてもいい方でした。

料理、スタッフの方の気遣い

• 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • チャペルの天井が高い

参列した方にとって料理の印象は大きいと思うので、重視したほうがいいと思います。

ウェディングプランナー

ラッシー様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
当日はラグナヴェール青山をおふたりとゲスト様の笑顔で埋め尽くしていただきましたこと
感謝申し上げます。

また素敵な口コミのご投稿嬉しく感じております。
おふたりの結婚式をお手伝いさせていただいた担当プランナーも
おふたりが記念日に足を運んでいただけれることを非常に喜んでおり、
戻ってこられる場所としていられることを幸せに感じております。
現在は感染症対策の兼ね合いで、レストラン休止しておりますが、
再開した際には、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。
引き続き、よろしくお願いいたします。

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。