石造りの雰囲気のチャペルが素敵です
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- めるさん認証済
半地下になっているような建物の一番下が挙式会場になっており、そこからそのまま披露宴会場へと続いています。その為、披露宴中にも挙式会場に出入りすることができ、写真撮影を楽しめます。挙式会場は天井が高く、自然光が差し込み、水の音がして幻想的です。
- めるさん認証済
細長い形状をしていてこじんまりとしています。窓はありませんが、明るい雰囲気です。
- めるさん認証済
表参道駅から一本道なので迷いにくいと思います。ただ、ターミナル駅ではないので遠方からの招待客は乗り換えが大変かもしれません。
挙式を検討している人に対して、30代のカップルをターゲットにしているのですが30代の方ってお金も時間もかけたくないけど安っぽくはしたくないって欲張りな方ばっかりなんで飾り付けとかも全て揃えてあるんですよーなど、真実だとしても聞いていて不愉快でした。その他にもいちいちお客様を蔑むような言動が目立ち、信じられない気持ちでした。
一軒貸し切りの雰囲気を楽しめると思います。控え室もテラス付きの開放的な空間です。青山というお洒落な雰囲気の中、挙式ができます。
チャペルにこだわりがある方におすすめです。
める様
この度はラグナヴェール青山のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
またご多忙のところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
仰る通り、当館のチャペルは地下から1階までを吹き抜けとした都内でも珍しいのチャペルでございます。地下とは思えないような自然光の差し込みチャペルは、"光と水"がもたらす幻想的な美空間となっております。
いらしていただく大切なゲスト様のご負担になりませんよう、扉1枚でチャペルと披露宴会場を行き来すること、完全貸切ということもあり、パーティ中にもチャペルへ足を運ぶことができる希少なスタイルでございます。
お気に召していただいたようで喜ばしく感じております。
その中でもスタッフの言動に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
以降、このようなことのないよう、教育をしっかりと行っていく所存でございます。
当館をお気に召していただいた側面もあるかと存じます。
言いにくい点をあったかと思います、口に出していただきましたこと、感謝申し上げます。
この度は貴重なお声ありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |