お洒落な式場♪
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆんさん認証済
- 埼玉県
地下にあり、他の式場とはとても雰囲気が違う感じ、正面に滝の様に水が流れていてとても心が落ち着くかんじでした!
こじんまりしたアットホームな感じ、席がソファー席などありとても変わっているなぁと感じた!
割引を沢山していただきましたが、場所が青山ということもあり少しお高めでした!
試食させて頂きましたがとても美味しかったです!
駅からは歩いてまっすぐで分かりやすかったです!お洒落なところにありました!
一生懸命案内してくれる方でした!
夏の挙式を予定していることもあり割引を沢山していただけました!
場所がお洒落なので、お友達を沢山呼んでゲストが若い方が多い式であればおススメだと思います!
挙式会場が、他の式場と雰囲気が違うのでぜひ見てもらいたいです!
- ゆんさん認証済
ゆんさん 様
この度は、ラグナヴェール青山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は、
地下を含む、4フロアを完全貸し切りとするプライベート空間となっております。
その中でも、都内でも希少な滝の流れるチャペルは都心にいることを忘れさせるような
非日常的な一日を過ごせるとゲスト様にも大好評です。
わかりやすい立地でプライベートな時間を過ごせると
お2人含めゲスト様にも過ごしやすいような造りとなっております。
その中でもスタッフへのお褒めの言葉喜ばしく感じております。
ゆんさん様のご希望に添った案内・提案とできたようでよかったです。
お料理に関しましても、
人気予約サイトで3年連続「都内ベストレストラン」に入賞するほど、
皆様のお口にあうような一品を丹精込めて創っております。
ゆんさん様のおっしゃる通り
都内でも非常に希少なチャペルとなっております。
気になる方は、是非、足を運んで見てください!
この度は貴重な口コミありがとうございました。
素敵な1日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |