白いルームの清潔感が素晴らしかった
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/08/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ほむずさん
- 島根県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
横の石の壁が両側面にそびえたっていて、そのでこぼことした質感と石そのものの神秘性は素晴らしかったです。そして、前方のガラス面はすごくスマートで、日差しを取り込むと同時に草木の緑の癒しパワーをもたらしていました。
あと、上には円形型のスマートシャンデリアがあって、未来的なデザイン性はすごくかっこよかったです。
白いルームはセンスある感じで、壁にはすごくオシャレに飾り付けと、美術品のようなものがあって、また天井にはシルバーのスクエア型のデザインのスタイリッシュさもあって、場としてはすごくスマートに見えました!
表参道駅からは徒歩にて5分もかかることなく到着できました。
白いルームはセンスがあって、オシャレを実感。またルーム自体の主張が控えめな分
衣装とか、アクセサリとか、テーブル装飾とかそういったおふたりのコーディネートによるものがしっかりと目立っていました!!
ほむず様
この度はラグナヴェール青山でのご結婚式にご参列賜り、
また貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ほむず様のご感想通り
当館のチャペルは天井がとても高くエリアでも最大級の12mの高さがあります。
室内なのですが、とても開放感のあるチャペルになっておりまして
天候・時間に左右されないのでいつお越し頂いても
幻想的な雰囲気で非日常感を感じて、ご結婚式を挙げて頂くことができます。
チャペル内の天然石もエンジェルストーンという
触るだけで幸せになれると言われている
とても希少な天然石を使用しております。
平日レストラン「レスアルカーナ」として当館ご利用頂くこともできますので、
いつでもチャペルをご覧になって頂くことができますので
お時間ありましたら、いつでも当館にお越しくださいませ。
駅からのアクセス・南青山の立地につきましても、
嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会にほむず様にお越しいただく機会があった際に
より良い1日をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に有難うございました
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |