都心でアットホーム挙式
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆきろさん
参列者の待ちスペースが全体的に狭く、椅子も限られているためやや困った。
縦長できれいなチャペルで一般的な挙式場に思えた。
横に長いので、席によっては横に新郎新婦がいるような部屋で、やや見にくいように思えた。
ただ、小規模でアットホームな感じは演出できていて、そういう面ではよかった。
とても美味しかったです。
都心で複数沿線から来ることが出来るのでアクセスはとても良いと思います。
駅からが少し迷ってしまいますが、アクセスは文句なしです。
プランナーの方もアドリブを混ぜながら式を盛り上げてくださり、楽しませてもらいました。
都心でアクセスがよく、参列者に負担のない立地がとてもよいです。
参列者の待ちスペースや披露宴会場がやや狭い感じもしましたが、参列者の少なめなアットホームな挙式には向いていると思います。
カジュアルで雰囲気もとてもよく、設備も綺麗なのでとても素敵な会場だと思いました。
つきろ様
この度はラグナヴェール青山でのご結婚式にご参列賜り、
また貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました
。
当館でのご結婚式を楽しんで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は南青山にありながら
12mの滝があり、天然石を積み上げて創りあげたチャペルは
お越し頂いたゲストの方が
都会の中心にいることを忘れてしまうような空間でございます。
平日レストラン「レスアルカーナ」として当館ご利用頂くこともできますので、
いつでもチャペルをご覧になって頂くことができますので
お時間ありましたら、いつでも当館にお越しくださいませ。
またの機会にゆきろ様にお越しいただく機会があった際に
より良い1日をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に有難うございました
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |