表参道のリッチにしてはリーズナブル
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- Rさん
思ったよりはバージョンロードも短くこじんまりした感じでした。
少人数の場合にはいいと思います。
エレベーターがあり足腰悪いゲストがいても移動しやすいです。でもエレベーターは装飾なしで普通のビルのエレベーターといった感じでした。
外からの光がなく少し圧迫感がありました。
ソファ席があり、小さな子連れのゲストがいる場合にはいいと思います。
表参道の立地にしては、リーズナブルだと思います。初回見学で成約すると割引があります。約60万割引
美味しかったです。
表参道駅からは近く行きやすいと思います。
かなり推しが強かったです。
なかなか帰してくれませんでした。
初回見学成約特典などもあります。
ここも気になるけど、他の式場も色々見て渡りたい人は、ここは最後に行くべきです。
- 1日2組まで
少人数で考えてる人にいいと思います。
40〜50人がベスト
Rさん
この度はおふたりの大切なご結婚式場探しに際しまして、
ラグナヴェール青山をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂けましたことも、併せて御礼申し上げます。
お感想を頂戴致しました通り、ラグナヴェール青山はゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
披露宴会場にソファーがり、居心地の良い空間になっております。
また、ラグナヴェール青山では、
日頃から、ご来館いただく皆様に「来て良かった!」と感じていただけるようなご結婚式のご提案に努めておりますが、
この度、スタッフの対応面で至らぬ点があり、
おふたりをご不安な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、私共も3時間でのご案内に務めて参りますが、
当日の結婚式の状況の兼ね合いもございませすのでご了承頂けますと幸いです。
ラグナヴェール青山でご結婚式をお迎えする全てのお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。
さらに、平日もレストランとして営業をしておりますため、
ご結婚式記念日やお誕生日など、今後もおふたりの思い出として残っていく、
大切な場所であると考えております。
スタッフ一同、
おふたりの大切なご結婚式を精一杯、お手伝いさせていただきたいと思っております。
何かございました際は、引き続きご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |