素敵なチャペルでの挙式は一生の思い出となります。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- マットチャンさん
天井の高いチャペルは、圧巻です。都会のオアシスのようで静かに水が流れる音が心地よく神聖な気持ちになります。
壁の天然石も優しい雰囲気を演出しています。
披露宴会場ば少人数向けの作りになっていますがスペースは程よさ感あります。側面にはボックスシートがあり、ゆったりと話をするのによいかなと思います。
披露宴会場とは別にラウンジの場所もあるので式前後に利用でき、談笑したり出来ます。
フレンチですが、あつさりとした味付けになっているのでフレンチ苦手な方でも満足できるお味です。
表参道駅近くなのでロケーションは最高です。
専属プランナーですので、とても丁寧な説明でした。又スタッフの方のマナーがきちんとしていて好感が持てました。
少人数でも貸し切りスタイルなので、最良の日を親しい友人、親族と過ごす事が出来ます。
シェフが料理のメニューに相談乗っていただけるので、こだわる方には向いていると思います。
マットチャンさま
この度はラグナヴェール青山にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
会場、スタッフ、お料理、ロケーション全てにおきまして嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
都内でも珍しい一軒家完全貸切なので、
ご新郎様ご新婦様と大切なゲストの方々にゆっくりと素敵な一日を過ごしていただける会場となっております。
また、スタッフも全員が貸切となり、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。
お料理についてはフレンチ×和が融合したフレンチジャポネのお料理で、
特に味付けはお子様~親御様まで幅広い世代に好評を頂いております。
平日はレストランとしても営業しておりますので、機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いでございます。
今後も皆さまに満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
- 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)東京都 広尾駅徒歩4分
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
- カノビアーノ カフェ東京都 六本木
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |