こじんまりした式がいい人に
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/05/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぱんさん
地下にありました。
白っぽい内装で、石造りです。
きちんとキリスト教の式が挙げられそうですが、伊菅の数が少なめで、立ち見も出るかもしれません。
大人数を呼びたい方には向かないかと思いますが、少人数で清楚な感じの式をしたい人にはよいかとおもいます。
レストランなので、だいぶカジュアルです。
木のあたたかみと少しばかりのグリーン、小さなテラスのあるスペースで、50人くらいだったらちょうどいいかもしれません。
ただ、ディスプレイなどはおしゃれにしてあって、カジュアルなかわいらしい式がしたいひとは好きかもしれないです。
一般的なレストランウエディングの予算感でした。
表参道からすぐで、出口さえ間違えなければ一本で行けるので、わかりやすいかとおもいます。
にこにこして笑顔で説明してくれました。
ギャルソンエプロンのシックないでたちで、レストランっぽい感じでした。
シンプルかつカジュアルで、ちょっとおしゃれにしたい人向け
- ロケーション撮影
ラグナヴェール青山 スタッフ一同
ぱんさま
この度はラグナヴェール青山にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
披露宴会場、スタッフ、会場のロケーションについて嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ラグナヴェール青山は一軒家完全貸切の会場のため、会場のレイアウトはご新郎様ご新婦様の自由に人数に合わせてアレンジすることができます。
全館自由にアレンジするこができるため、少人数~大人数の幅広い方々に好評を頂いております。
平日はレストランとして営業をしておりますので、近くまでいらっしゃった際には足を運んでいただけますと幸いでございます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |