夜ウェディングがオススメ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/06/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- マールさん
- 千葉県
天井が高く、照明の演出がロマンチックで、夜からの式に参加しましたが外の暗さも演出に加わって一味違う雰囲気がとても良かったです。スタイリッシュな内装もとてもキレイです。ただ、写真でみるよりも小さめの式場で少し窮屈でした。
披露宴会場も式場と同じくスタイリッシュでモダンな落ち着いた雰囲気でした。
特に印象的な料理はありませんでしたが、最初の乾杯の時に新郎新婦のお気に入りのお酒ということで、日本酒の発砲酒がサーブされたのが今までにない演出で印象的でした。
表参道駅から徒歩10分程かかり、少し遠い印象で、表からは分かりづらい場所にありました。
外から会場に入る際にあきらかに参列者と分かる人が入り口に迷っているのに、案内の人が全く気づかず立っているだけだったのが少し残念でした。
花嫁の式と披露宴のヘアスタイルチェンジが可能なことに驚きました。上品なオシャレ感のある演出をしたい方やドレス、ヘアスタイルにこだわりたい方にオススメだと思います。
ブライダルマネージャー
マール様
先日はご多用の中ご列席頂きましてありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
スタッフの対応などお気づきの点も何点かあったとのこと、
貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同に共有し日々精進して参りたいとおもいます。
このたびは、貴重な口コミありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |