青山でのおしゃれな結婚式をお考えのカップルにおすすめ!!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かずたそさん認証済
- 埼玉県
チャペル正面の壁面はガラス張りでその奥には滝が流れ落ち、天井も高く素敵なチャペルです。
バージンロードは照明が埋め込まれ、光を使った演出で花嫁を幻想的に照らします。
会場内は地下にあり、窓は無く、白を基調にした会場となっています。
壁面にはソファを使用した親族用のボックスシートがあり、小さなお子さんがいるご家族での参列客には嬉しいと思います。
また、高砂の後ろにもソファが有りアットホームな披露宴を考えているカップルにはおすすめです。
料理は試食しておりません。
地下鉄銀座線 半蔵門線 大江戸線「青山一丁目」から徒歩で約5分です。
駐車場は無かったと思います。
あまり車でのアクセスは向かないかもしれません。
実際に式を挙げている方がいらっしゃる中、挙式会場、披露宴会場を案内して頂き臨機応変に対応して頂きました。
ウェイティングスペースが広く、カフェスペースでのウェルカムパーティーを下見当日行っておりました。
屋内のバーカウンターも装飾が出来て演出を楽しみたいカップルにおすすめです!!
バーのモニターとDVDプレーヤーも使用出来ますので新郎新婦のプロフィール映像を流すのも良いかと思います。
ウェイティングスペースは地上階にあり、挙式会場、披露宴会場は地下にあります。階段以外にもエレベーターは設置されております。化粧室にウコンの力が山積みされていました。化粧室も装飾可能との事でした。
- 化粧室充実
若いカップルにおすすめ!!
ウェイティングスペースなど自由に装飾をたのしみたいカップルにおすすめです。
かずたそ様
この度は、数ある式場の中より、ラグナヴェール青山へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、沢山の見学のご感想をいただき、ありがとうございます。
当館はチャペル、披露宴会場、待合のカフェスペース、全てにおいてゲストの皆さまとアットホームなパーティができるような造りになっております。
また、完全貸切の会場になりますので、お化粧室や廊下、階段、全て、ご新郎様・ご新婦様のお好きなアレンジをしていただけるので、お二人らしさが存分に出せる会場となっております。
ご見学時にご試食はされなかったとのことですが、当館はレストランウェディングでお料理も大変ご好評いただいておりますので、次回はご試食をご用意しております。
スタッフ一同、かずたそ様のご来館を心よりお待ちしております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- リビエラ東京東京都 池袋
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 青山エリュシオンハウス東京都 青山一丁目
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |