天井が高いチャペル、滝が素敵
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しょうさまさん
チャペルの天井がとても高く開放感がありました。それに滝が流れているのが圧巻でした。清涼感があり、癒されるような独特の雰囲気がありました。それにハープ演奏があるのが魅力的でした。
披露宴会場はチャペルに隣接していました。会場が横長なのが特徴で全体が見渡せる感があり、ゲストの顔をきちんと見れると思いました。
シェフとお話しする機会がありましたので、いろいろ相談しました。細かいことは完全にシェフに任せしても大丈夫だろうという安心感がありました。
駅から徒歩5分以内です。立地も良く分かりやすいと感じました。
担当してくださったスタッフさんがやさしい雰囲気の方でいろいろこちらの希望に合うような提案をしてくださいました。見学している際にすれ違ったスタッフさんは、みなさん顔を見てきちんと挨拶をしてくださったのが印象的でした。
チャペルの滝がとにかく素晴らしい。
ラグナヴェール青山 支配人
この度は、数あるご結婚式場よりラグナヴェール青山にご来館頂き
また、しょうさまさんの貴重なご感想の数々、誠にありがとうございます。
チャペル・会場・スタッフ・料理共にお気に召して頂けたようで、
誠にありがとうございます。
会場はもとより、当館はスタッフと料理を軸に
お客様へ最高のおもてなしをすることを
常に念頭においてご案内させて頂いております。
ご結婚式当日に際しても、
会場・お料理・サービス等、お客様にご満足いただえけますよう
精進して参りたいと思います。
その後、会場のご見学は進んでいらっしゃいますでしょうか?
当館を気に行って下さっているとのことですので、
また、是非ご来館頂ければ幸いです。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |