おしゃれな少人数ウェディング
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ti00000さん
チャペルは天井が高く、上方向の開放感がありました。その天井の高さを生かし、2階から1階へフラワーシャワーのような演出ができるそうです。
奥行きは狭かったのでバージンロードは短いです。上から滝が流れているのが特徴でした。
披露宴会場は横長の形でした。空間は狭めなので、少人数ウエディング向きだと思いました。内装は都会のスタイリッシュな豪華な雰囲気で気に入りました。ソファーの席が壁側に連なっていて、ご年配の方には楽で良いかもしれません。
青山というだけあって、少々値が張る印象を受けました。
路地から少し奥まった位置にあり、初め少し分かりづらかったですが、入り口に案内などを表示すれば問題ないと思いました。
下見をした際に、見学の人で混んでいたのですが丁寧に接客をしてくださいました。
エレベーターがオフィス仕様のような飾り気のないもので寂しかったです。
チャペルや披露宴会場など全体の雰囲気は格好良かったです。
青山の立地にあったスタイリッシュなウェディングが叶えられそうです。
特に若い人にはおしゃれで喜ばれると思います。
こぢんまりとした敷地に凝縮しているイメージを受けました。
招待するゲストの人数によって見え方が変わると思いますので、下見で確認することをお薦めしたいです。
timpan様
この度は、数あるご結婚式場の中からグナヴェール青山にご来館頂き
また、timpan様の貴重なご感想の数々、誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしましたとおり、
ラグナヴェール青山は、表参道駅から徒歩3分の場所にあり
ゲストの方からも喜ばれるアクセスとなっております。
大人の町南青山のブランド街にて
特別な一日をお過ごしが頂けるかと存じます。
ゲストの皆様との触れ合いを考えたナチュラルかつアットホームな
雰囲気の披露宴会場、そして
天候に左右されないチャペル空間は天上の高さを最大限に活かし
さらに、開放感を流れる滝で表現しました。
今後のご見学の際にも
会場・お料理・サービス等、お客様にご満足いただえけますよう
精進して参りたいと思います。
その後おふたりのご希望の会場様には、出会えましたでしょうか。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、御祈り申し上げます。
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |