設備の整ったレストランウェディング
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- チャルメラさん認証済
レストランウェディングと聞いていたので正直チャペルはあまり期待していませんでしたがいい意味で期待を裏切られました。チャペルの天井が高くてびっくりしました。すごく神聖な感じでした。椅子もやわらかくてすわり心地がよかったです。
広すぎず、狭すぎずアットホームな会場でした。高砂の後ろにソファーがある会場は今までで初めてでした。バーカウンターも、会場にあったのでお酒も楽しむことができました。お手洗いも個室が狭すぎず使いやすかったです。
フレンチでしたが重すぎず、上品なつくりでした。前菜がすごくおいしかったです。和牛がとろとろでかなりいいものを使っているのではないかと感じました。
表参道からまっすぐ歩くだけなのでわかりやすいと思います。ヨックモックの向い側です。
貸切のようで、みなさんすごく丁寧でした。
貸切感、お料理がおいしい、レストランだけどチャペルにこだわりたい方
チャペルで上からもフラワーシャワーのように花びらが舞ってきてちょっと感動しました。
支配人
チャルメラ様
この度はラグナヴェール青山にご列席頂き
誠にありがとうございます。
また、先月ご列席され、すぐのご投稿とても嬉しく思います。
まさに私たちが伝えたい当館の魅力を、
チャルメラ様にご感想頂き大変光栄でございます。
貸切というゆったりとした空間で、
美味しいお料理とお飲物を召し上がりながら、
本当に親しく大切なゲストと
新郎新婦様が近い距離でお過ごし頂く時間を、
スタッフ全員でお手伝いをさせて頂く。
そんな温かなご結婚式を日々行っております。
また、お近くに寄られた際は
レストラン・カフェなども営業しておりますので、
お気軽に足をお運び頂けますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |