こだわりのチャペルは、国道沿いにあるとは思えません!!

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2010/02/25
  • 下見した
shinoooground
  • shinooogroundさん

貸衣装屋さんにおすすめされたので、とりあえず見てみるか~程度で見学に行きました。

【挙式会場】
チャペルが別に建てられており、中には、パイプオルガン、挙式中には生歌を歌ってもらえます。中に入ると、国道沿いにあるとは思えないほど、厳粛で、ステンドグラスは県南だか、県内で1番大きいとスタッフさんに聞きました。

【披露宴会場】
オープンキッチンがあり、披露宴でだされる料理はゲストの目の前で作って出すようです。最近新しく壁に映像をうつす機械が導入され(岩手では2つ目)、音楽と映像と、光のパフォーマンスがすごいです。見学にいって、感動して泣いてしまいました(笑)

【スタッフ(サービス)】
フェアの日以外に行ったのに、スタッフ総出で、結婚式さながらにシャボン玉飛ばしたり、料理を出してくれたり、それはそれはご丁寧にやっていただいて、とてもうれしかったです。

【ロケーション】
4号線沿いで、とてもわかりやすいですが、2次会をしたいなら、お店がそばにないので大変かも。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
本格的なチャペルが綺麗で、スタッフもみなさんとても素晴らしい対応でした。

会場名ラピス・ラズリィ(ラピスラズリィ)
会場住所〒029-4208岩手県奥州市前沢字竹沢90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。