雰囲気の良い会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ちーさん
- 岩手県
白い壁に白い床で、明るい雰囲気です。天井はものすごーく高い訳ではないのですが、自分ならこれで十分だと感じました。
館内入ってすぐの受付は、キレイな美容室のようなおしゃれな感じです。30人以上の部屋は琥珀色の壁(オレンジ・黄色)白いや寒色系のドレス、はっきりした色の衣装などが引き立ちそうな雰囲気です。スクリーンも大きく見やすい印象でした。オープンキッチンがあり、本番ではフランベして上がる炎、香りなどがお客さんを楽しませてくれるそうです。
30人以下の部屋は、白い壁で明るく落ち着いた雰囲気です。部屋の広さも広すぎず狭すぎず丁度良い感じがしました。衣装は何色でも映えそうな雰囲気です。バーカウンターのようなスペースがあり、飲み物の提供時によさそうです。
裏に、別棟でフィッティングルームがあり、美容師さんも派遣してもらえるそうです。
スタッフさんから、「おいしい」とも「安定して出すため、一年間同じメニューです」とも聞きました。
オプションで、蕎麦や餅等がつけられるそうです。
ラピス・ラズリィ
- ちーさん
前沢駅から車で10分かからない。隣は提携している貸衣装屋さん。
フレンドリーで押し付ける感じはありませんでした。
スタッフさんがしっかりしている雰囲気でした。質問に対して「こうした方が良い」という言い方はせず、まず話を聞いてくれる感じの対応でした。自分達らしい式をされたい方にお勧めだと感じました。
- 仏前式対応OK
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
いろいろな式場を見てスタッフさんとよく話し合った方がよいと思います。
会場名 | ラピス・ラズリィ(ラピスラズリィ) |
会場住所 | 〒029-4208岩手県奥州市前沢字竹沢90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |