TOP10

おくちー
  • おくちーさん
  • 宮崎県
  • ゲスト数:61~70名

チャペルがとても広く、幻想的な感じで、とても綺麗です!
オルガンとバイオリンの生演奏なのが、すごかったです。
最後の方で羽が降ってくる演出があって、ゲストからも素敵!と言ってもらいました!

白を基調としていて、すごく明るいです!
ガーデンにはプールもあって、なんと言っても周りの建物が見えないのは、特別な空間って感じがして、会場決定の決め手の一つにもなりました!

料理は見学時の予算より1人3000円アップしたので、かなりかかりました。(料理にこだわりたかったので、仕方ないかと)
衣装関係は基本的なプランから選ぶ衣装によってプラス料金がかかるので、その分が値上がりはしました。

最初の見積もりの時点から、姉妹割引や改元前後のフェアの特典、月はじめの先着5組限定の成約特典があって、普通なら節約しようがない会場費や両親の衣装代等が割引されていて、とてもお得でした!

さらに節約したくて、式場で流すムービー4種類・席札・芳名帳・結婚誓約書等は手作りしました。かけたいところにかける分、できることは作ったりした方がお得だと思います!

お料理は一番こだわりたい・大切にしたいところだったので、少しいいランクのものにしました。
決まったメニューの中で変更したいメニューもありましたが、変更可能でビックリでした。
お肉の種類を選べるランクだったので、ゲストも選ぶ楽しさがあったようです!
デザートビュッフェも美味しくて、かわいいものがいっぱいで、最後の最後まで楽しめたお料理でした!

街から車で10分ちょっとで着きますが、駅から少し歩くので、ドレスで来るゲストにはタクシーを勧めました。
バスを2台まで出してもらえますが、10人以上で6歳未満は乗れないとの条件があったので、私は使いそうな方が人数少なめで使えませんでした。

事細かな心遣いが素晴らしいスタッフさんばかりです!
プランナーさんは毎回丁寧に教えてくださり、するべきことを明確にしてくださるので、安心してお任せできました。

当日に披露宴会場にいらっしゃるスタッフさんはきっとアルバイトの方もいらっしゃいますが、全員が社員さんのように振る舞ってくださっている感じです。
他の式場の結婚式に行ったりしますが、ララシャンス迎賓館のスタッフさんほど、みなさんが笑顔で祝福してくださるところはないと思います!!

3年前の姉の結婚式ではなかった、チャペルムービーが流せるようになっていました!
友達はそこから感動したそうです。

披露宴会場には2階から降りる階段があり、新郎が先に1階から入場、新婦は2階から入場で、新郎が迎えに行くという演出にしたら、ゲストにも素敵!階段いい‼︎と言ってもらいました。(この入場の仕方もプランナーさんのご提案で決めました)

• ガーデン
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • 挙式での生演奏
  • 独立型チャペル
  • ガーデン演出ができる

姉が挙げた式場であり、子どもの時から見ていた憧れの式場だったので、姉妹割引があったこともありましたが、系列の会場は見たものの、他社を見ずに決定しました!

スタッフさんがとても素敵な方ばかりで、毎回打ち合わせが楽しみでした!
打ち合わせ以外にも電話やメールで気になったことはすぐ聞けたので、スムーズに不安なく準備が進められました。
前撮りも素敵な会場や広いガーデン、イルミネーションで撮れて、ロケーション撮影に行かずとも素敵な撮影をしていただけました!
当日は雨で、できなかった演出もありましたが、その度に事前に丁寧に説明してくださって、慌てることなく楽しむことができました♪
1日の中で数回式場からの嬉しいことがあって(これからの方のために詳しくは言いませんが)、すごく感動的な1日になりました!

ララシャンス迎賓館(宮崎)

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同

おぐちー様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お2人の大切な1日をララシャンス迎賓館でお手伝いを
させて頂きまして、誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場に関しまして、数多くのお褒めの言葉を
いただきありがとうございます☆
お2人の大切なゲストの方のため、そしてお二人のためにと
沢山の演出をご用意させていただき、その演出に感動して下さって凄く嬉しいです!

また、ララシャンスのお近くをお立ち寄りの際はお声掛け下さい。
おぐちー様にお会いできることを楽しみにしているスタッフ
がいつでもお待ちしております(^^♪

0120-058-877無料

来館特典

【来館特典】結婚式当日さながらの豪華無料コース試食!【成約特典】挙式料(全額)100%OFF!最大120万円特典

適用期間:2024/10/24 〜

会場名ララシャンス迎賓館(宮崎)(ララシャンスゲイヒンカンミヤザキ) [公式サイト
会場住所〒880-0036宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎神宮駅より徒歩10分
最寄り駅

宮崎神宮

会場電話番号0120-058-877無料
営業日時平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~20:00 休館日:火曜日、水曜日 (祝日除く)
駐車場無料  60台
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
リングリレー
ポイント
永遠を誓う瞬間には幸せの天使が舞い降ります。挙式後は、太陽の下、大階段でのフラワーシャワーを。
披露宴会場
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 160名
少人数でのお食事会や挙式のみも可能です
ガーデン演出有り
二次会利用利用不可紹介先あり
ポイント
宮崎最大級のお庭付き披露宴会場!
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有り
おすすめポイント会場内につくられたオープンキッチンからアツアツのお料理を提供!
  • オープンキッチン有り
※ヴュパリ
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (385円)
  • 引き菓子 (385円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
支払い期日
  • 前払い
  • 後払い
結婚式当時の1週間前までに銀行振り込みにて1割ご入金・結婚式後9割後払いでご入金
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、お得にご紹介できます!
衣装レンタル自社施設
男性用衣装