ステンドグラスがとにかく素敵。
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/04/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- slowさん
- 埼玉県
ステンドグラス美術館併設というだけあり、とてもステキなステンドグラスに囲まれた独立型のチャペルです。晴れの日には光が綺麗に入り込んでとても幻想的な雰囲気です。独立チャペルだけあって、雰囲気も最高で、とてもステキなチャペルでした。全体的にはこじんまりとした施設で、まわりにコンビニなどもないので少し不便だと思う部分もありましたが、建物、チャペル共に雰囲気が抜群で、とても幻想的でした。日本とは思えませんでした。
チャペルを出ると目の前が海!とても晴れた日だったので、ロケーションは最高でした。駅からは少し離れていますが、バスを出して貰えますので快適でした。ただ周りには何もありません。
スタッフの方はみなさんとても親切で、足が悪いゲストの方にも美術館を周りやすいように丁寧にサポートしてくださっていたり、細かいところまで気配りされている様子がみえました。
控室はそこまで広くなかったので、人数が多いと大変かもしれませんが、待っている間に美術館が見られるので良いと思います。
- 温泉地・観光地
この度は、ご来館頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂き大変嬉しく思っております。
slow様にご記載頂いた通り、立地や交通の便が良い施設ではなく、コンビニなどの施設も近くにはございません。
結婚式という最高の1日をおふたりをはじめゲストの皆様に楽しんで頂きたいとの思いがございます。
当館だから楽しんで頂ける、ロケーション・ステンドグラス・チャペル・パーティルームなど非日常感のある空間でお過ごし頂きたく思います。
その他たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。
今後もご来館頂くすべての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまります。
slow様も伊豆高原にお越しの際や、非日常感を楽しみたい時などいつでも遊びにいらしてください。
お待ちしております。
会場名 | 伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) |
会場住所 | 〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |