石レンガづくりが洒落てました
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 物産展好きさん
立派な石レンガのつくりのチャペルの外観は、実在の森にある教会の佇まいで、可愛らしさを表現、また、内部の質感としては、古典的な教会らしいステンドグラスと白くて高い壁、シャンデリアのその古風デザインの高級感、がいい味を出していて、素敵な雰囲気を作ってました。
絵が壁にはたくさん飾られて、そのフレームのゴージャス感もさることながら絵柄そのものもとっても繊細なタッチで高級美術品の感じでしたので、パーティールームの格を一気に高めていたと思います。そして、壁際のカーテンみたいな緞帳系の飾り付けも大きなデザインでダイナミックでしたので、全体的にスケールの大きな豪華さがありました。
伊東駅から、タクシーを使いまして10分、20分くらいだったと記憶しております。
美術館みたいにたくさんの絵画が並ぶパーティールームでしたので、その芸術的感性の豊かな雰囲気です。
この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ご来館の際には、ご新郎ご新婦様からの温かいおもてなしはもちろん、当館の施設の魅力を感じて頂けたのですね。
当館は、ステンドグラス美術館と同じ施設でございます。
そのため挙式前のお時間など、
ステンドグラスをはじめ調度品などご見学頂けますので
観光気分もお楽しみ頂けます。
また、パーティルーム内にもステンドグラスがあり
趣の異なる3つの会場をご用意しております。
特別な1日をより素敵に彩る会場でございます。
非日常感いっぱいのウエディングをご希望の方にも
大変おすすめでございます。
今後も、ご来館頂くすべての方に有意義なお時間を
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
物産展好き様も伊豆高原にお越しの際には、
当館施設にお立ちよりください。
会場名 | 伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) |
会場住所 | 〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |