結婚10周年のバウ・...
- 訪問 2008/09
- 投稿 2009/01/19
- たよきちさん
- 埼玉県
結婚10周年のバウ・リニューアルで記念にフォトウェディングのプランを行いました。
このプランの中に含まれている「祝福式」がとても感動しました。牧師先生からのお話、指輪の交換、ベールアップ、誓いのキス、お祈りという流れでした。
10年前は親のたっての希望で白無垢の神前式でした。独立チャペルでのお式、素晴らしいロケーションでの撮影にずっと夢見てきたことがすべて叶ってとてもいい思い出になりました。
遠方でしたので、プランナーさんとはメールか電話での打ち合わせでしたが、親切丁寧でみなさん信頼のおける方々でした。
撮影後のランチもとても美味しかったです。
子供達が見守る中、再び結婚の誓いをするのも心が改まって良いものだと思います。
- ロビー・アトリウム
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。
改めまして、おめでとうございました。
おふたりの積み重ねた時間をより大切なものにするお手伝いができたこと大変光栄に思っております。
たよきち様は、10周年記念でフォトウエディングをされたのですね。
入籍したタイミングで結婚式をされる方はもちろん、
おふたりのタイミングで、挙式やフォトウエディング・祝福式など行って頂くことも可能でございます。
迷われている方は、ぜひおふたりらしいスタイルで
ご検討下さい。
また、たよきち様のように事前ご来館が難しい場合には、
メールや電話・東京サロンなどお選び頂けます。
たくさんのうれしいお言葉を頂き光栄に思います。
当館ではバウリニューアルをはじめ、記念日フォトやファミリーフォトや七五三・振袖等家族の節目の撮影もご案内致します。
家族の思い出を重ねるお手伝いができるのも魅力です。
たよきち様も伊豆高原にお越しの際は、
当館施設へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) |
会場住所 | 〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |