近場で満足リゾート☆
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぺいぽいさん
- 静岡県
本物のパイプオルガンがすごく存在感があり、ステンドグラスの挙式会場に素敵な音が響き渡り、とてもいい雰囲気です。
人数によって、3つの会場から選べます。会場からは海が見えとても綺麗です。また、挙式会場同様、披露会場にもステンドグラスがありとても華やかです。
最初に決めていた金額よりは高くなってしまいましたが、とても満足のいく式にして頂きました。自分たちで出来る招待状、席次表、席札などはネットで安い物を購入し手作りして節約し、式場で借りれるドレスの種類も豊富だったので、式場のものからとてもいい物を選べました。
地元の野菜、魚など、新鮮な物を美味しく料理してくださいました。シェフ自ら作っている野菜もあったりするので、すごく美味しかったです。参列して頂いた方には、本当に美味しかったと皆さん言ってくれました。
周りは木に囲まれ、式場からは海が見え、自然いっぱいなリゾート地です。ただ駅からは離れているため、ゲストの為に送迎バスを使うことをお勧めします。
是非模擬挙式に行ってみて下さい。私はそこでこの式場にしようと決意しました。
- 温泉地・観光地
- パイプオルガン
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
式の3ヶ月前までとくにやっておくことはないため、渡されたスケジュールもあまり目を通さず、結局ギリギリまでバタバタしてしまったので、余裕を持って自分で式までのスケジュールを立てておくといいと思います。あと、必ずと言っていいほど式の直前に何かしら体調が悪くなるので、体調管理には気を付けて下さい。
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
たくさんのうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
ぺいぽい様の結婚式のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
結婚式準備の様子や、とっても的確なアドバイスは結婚式をご検討の方にとっても大変参考になることと思います。
模擬挙式をご見学され当館での挙式を、ご決定されたのですね。実際に挙式の流れをご見学頂くことで、
本格的な流れなど、魅力を感じて頂けます。
ぺいぽい様のように、模擬挙式をはじめ
試食やドレス試着付きのフェアにご参加頂くのは
大変おすすめでございます。
当館でも様々な体験フェアを開催しておりますので
ぜひ、結婚式場をお探しの方は、ご参加ください。
ぺいぽい様も、結婚記念日などいつでも当館へ
遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
- マナーハウス エリザベート(営業終了)静岡県 JR清水駅
会場名 | 伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート) |
会場住所 | 〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |