- 静岡・藤枝・中部 キュート1位
- 静岡・藤枝・中部 チャペルに自然光が入る7位
チャペルのステンドグラスが綺麗でした
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/01/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ジェリービーンズさん
- 愛知県
ステンドグラスがキレイな、神聖なチャペルでした。ステンドグラス越しに自然光が差し込むので、柔らかな明るさがあります。外観もしっかりしているので、フラワーシャワーをしてるときが華やかでした。
天井が高くて、広々とした開放感のある会場でした。バーカウンターや、入場のための階段があるので、色んな演出が出来ると思います。
ボリューミーなお料理で美味しかったです。ウェルカムドリンクやデザートが充実していました。
静岡駅から、送迎のバスで行くことができました。そんなに遠くなかったです。
親切なスタッフの方ばかりで、なんの不満もなく1日をすごすことが出来ました。
ヨーロピアンな外観で、お庭には木が生い茂っています。ロビーも広かったです。
エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同
ジェリービーンズ様
以前は、エスプリ・ド・ナチュールにご来館くださり誠にありがとうございました。
当館では、何より、ご結婚式を挙げるおふたりから大切なゲストの皆様への「おもてなしの心」をお伝えするお手伝いをすることが大事だと考えております。お料理はおふたりからのおもてなしを表す大切なものであり、味はもちろんのこと、スタッフの行き届いたサービスで、より和やかに楽しくお食事を囲んでいただけるよう努めております。ジェリービーンズ様には当館の雰囲気と共にお料理やデザートをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。
大切なゲストの皆様にお喜び頂けることが、ご新郎新婦様の幸せであり、私たち結婚式場の喜びでもあります。
これからも、多くの皆様のご結婚式をお手伝いさせていただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
改めまして、貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
会場名 | エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール) |
会場住所 | 〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |