- 静岡・藤枝・中部 キュート1位
- 静岡・藤枝・中部 チャペルに自然光が入る7位
いろいろありました・・
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/01/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- らんらんさん
- 静岡県
高い天井でステンドグラスが印象的な挙式会場でした。
2種類の披露宴会場があり、選択できるのはいいと思います。
プールのある方が人気だと聞きました。
プレートにのった一口ずつの料理を食べました。
一口だったので、味はよくわかりませんでした。
静岡駅からそれほど遠くもなく、バスもあるのでアクセスはいいです。
住宅街の中にあるからなのか、駐車場は少し狭い印象を受けました。
人気の式場と聞いており、私たちが行った日もたくさんの人がいました。
担当してくれたスタッフさんは、ここの式場の人ではなく外部から派遣されてきた人でした。
とても驚きましたが、外部の人から見た第三者の意見も聞けたので良かったです。
少し営業口調なのが気になりました。
会場の中に入るともう外の住宅街などは見えないので、現実感に戻されることなくゲストの方にも式を堪能してもらえると思います。
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
ディズニーやかわいい感じが好きな人はここの会場が気に入ると思います。
一日に5組ほど式を挙げるそうです。
なので私たちが行った時の会場見学は、式の合間合間をぬっての見学でした。
全然知らない人たちのブーケトスの様子を、窓ガラス越しに見る場面もあり「え・・・」という感じでした。
もう少しゆっくり会場見学したかったです。
らんらん様
この度は数ある結婚式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをご見学会場にお選びくださりありがとうございました。
おふたりの貴重なお時間を頂戴しながら、スタッフの配慮に欠ける対応により不安な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
フェアでご用意しているお料理につきましては、当日お出しするコース料理内の一皿そのものではございませんが、一部実際のコースでお出ししているお料理や、同じ食材を冷製の調理方法に変えたもの、当日ウェルカムドリンクと共にお出ししているオードブル等をお召し上がりいただいております。
ご婚礼のコース料理の試食につきましては、数名に対するお料理ではなく、当日をイメージできる人数にご提供するお料理がご満足いただけるものかを確かめていただきたくパーティー形式で承っております。
おふたりのご要望に沿う内容でなく、説明も不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め二度とこのようなことのないよう改善してまいります。
改めまして貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
- ゲストハウス リッチモンド(営業終了)静岡県 JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- HOTEL OLE~B l o s s o m o l e~(ホテルオーレ ブロッサモーレ)静岡県 JR藤枝駅(徒歩30秒)
会場名 | エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール) |
会場住所 | 〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |