- 静岡・藤枝・中部 キュート1位
- 静岡・藤枝・中部 ゲストハウス6位
- 静岡・藤枝・中部 スタッフ評価7位
- 静岡・藤枝・中部 クチコミ件数7位
- 静岡・藤枝・中部 チャペルに自然光が入る7位
アットホームな式ができます!
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/02/02
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- デイズさん
【挙式会場について】
生で聖歌を歌ってくれるので、雰囲気がありステキでした。
挙式から友人を招いても十分な広さがあり、天井が高いので厳かな雰囲気でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅からバスで10分ほど。
貸切のバスを出したので不便さは感じませんでした。
【コストについて】
ウエルカムアイテムやペーパーアイテムなど持ち込みオッケーだったので、自分達で色々と手作りして飾りました。
節約だけでなく、自分達らしさが出せて良かったです。
【結婚式の内容について】
装花はフラワーコーディネーターさんと話し合って決めました。
テーブルコーディネートだけでなく、披露宴会場やウエルカムリースもトータルで雰囲気を合わせることができ、ドレスも引き立ち良かったです。
【この式場のおすすめポイント】
外からの外観もステキですが、中も一つひとつの小物から景色まで南欧風でステキでした。
中庭から外の看板や電信柱を見えないように計算されてると聞いて、こだわりを感じました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
外観だけでなく、内装もとてもステキで、結婚式の打ち合わせの為に通うのが、毎回楽しみでした。
プランナーさんが親身になってくれるので、手作りの物を相談したり、先輩花嫁さんの様子などもアルバムで見させて頂いて参考にさせていただきました。
実際式をして、友達、親族みんなから、「ステキな式だった」と言って頂きました。
デイズ様
数ある式場の中からエスプリ・ド・ナチュールをお選びくださりありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことを心より嬉しく思います。
デイズ様がご列席の皆様から“ステキな式だった”と言っていただけたとのこと、私共にとりましても何よりの喜びでございます。皆様にご満足いただけましたのは、心のこもった手作りアイテムや皆様をお迎えするこだわりのお花等、おふたりのおもてなしのお気持ちが届いたからこそだと思います。
準備から当日までデイズ様の幸せなご様子が伝わってまいりました。きっと、プランナーもおふたりにお会いできるのを毎回楽しみにしていたことと思います。
結婚式についての情報交換や研修などを行い、プランニング力向上のため日々励んでおりますが、これからも、ご新郎新婦様に寄り添い、可能な限り新郎新婦様おふたりの想いを形にできるようスタッフ一丸となって皆様をサポートさせていただきたいと思います。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール) |
会場住所 | 〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |