- 静岡・藤枝・中部 キュート1位
- 静岡・藤枝・中部 クチコミ件数7位
- 静岡・藤枝・中部 チャペルに自然光が入る7位
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- すあんさん
- 静岡県
【挙式会場】
正面に大きなステンドグラスがあり、雨の日と晴れの日両方参列しましたが、やはり晴れの日の方がきれいでした。
【披露宴会場】
アットホームな感じで、階段の上から新郎新婦が降りてくるのがとても印象的な会場でした。
少なくもなく、多くもなくでした。ただ温かいものは温かいうちに食べたかったです。
【スタッフ】
27日?の時はとても気がきくスタッフの方でしたが、2009年に参列した際のスタッフの方は飲み物が無くなってもなかなか聞きに来てもらえず、あまりいい気がしませんでした。
【ロケーション】
とてもいいと思います。ただ、駐車場から式場に入るところに横断歩道を設けた方がいいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
お庭でバルーンを飛ばす演出がとてもいいと思います。青空に飛んでいくバルーンと式場が写った写真がとてもお気に入りです
【こんなカップルにオススメ!】
お庭に出たり出来るので、アットホームな式を望むカップルにはとてもいいと思います
- 化粧室充実
以前はエスプリ・ド・ナチュールにご来館くださり誠にありがとうございました。
当館は、古き良きフランスの美しい風景をイメージした会場です。会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いがございます。
また、おっしゃる通り、チャペル前面の広場での演出は、皆様の記憶に刻まれる素敵なワンシーンであり、エスプリ・ド・ナチュールならではの特別な場所のひとつでもあります。
一方行き届かない点があったとのこと、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層心を込めたサービスで皆様をお迎えできるよう努めてまいりたいと思います。
改めまして、貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
会場名 | エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール) |
会場住所 | 〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |