景色が素敵な会場でした
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/04/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハーメイさん
会社の同僚の結婚式に参列しました。
【挙式会場】
今まで参加した挙式会場と雰囲気が違い、とても新鮮で、記憶に残りやすいと思いました。
【披露宴会場】
オーシャンビューの披露宴会場は、夕方だった為、神秘的で、とても素敵でした。
【演出】
キャンドルサービスが普通のキャンドルではなく光る液体のような物を使っていてとてもきれいでした。
【スタッフ(サービス)】
質問にもスッと答えてくれて親切でした。
とっても美味しくて感動しました。
【ロケーション】
目の前が山下公園で海も見えて素敵でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく景色と料理が素晴らしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
海を見るのが好きで、料理にこだわるカップルにお勧めします。
ホテルモントレ横浜 婚礼予約課支配人 松崎勝美
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!!!
ハーメイさんのおっしゃるとおりホテルの場所は山下公園の真ん中にあります、ホテル最上階からは横浜港がスミからスミまでご覧いただける海の見える披露宴会場「ホールシエル」があり、1979年創業の「ザ・ホテルヨコハマ」の伝統を継承した美味しいフランス料理などホテルの魅力はまだまだこんなものではありません、ホールシエルは月曜日~金曜日はフランス料理のレストランとしても営業中です、ハーメイさん、また機会がございましたら是非お気軽にレストランにお食事にお越し下さい!!!
会場名 | ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント