料理が抜群に美味しいです。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 神奈川県
みなとみらいの景色が一望できる披露宴会場を見学しました。横に広い披露宴会場で、天井は高くありませんが、みなとみらいの観覧車、赤レンガ倉庫が一望できました。ただ、ガラス窓に反射してしまいよく見えないなと感じはしました。
ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)
- ぶたぶたさん
何回も見積もり書を作成しなおしてくるので、割引ありきなのかなと感じ、コストパフォーマンスが良いのか悪いのかの判断がつきませんでした。
複数の披露宴会場を見学しましたが、ダントツで美味しいです。皿数は少ないのですが、1品1品のボリュームがありました。特にデザートのホワイトチョコレートのムースは格別でした。
ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)
- ぶたぶたさん
周辺にホテルや式場が多数あるため、ゲストは迷ってしまうかなとは思いました。
5・6回見積書を作成し直し、その都度割引をこれだけしました!という割引ありきの見積もりなのか?と疑ってしまいました。。
みなとみらいの景色が一望できることと、美味しい料理は良いと思いました。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
複数の会場を見ることで、適正価格がなんとなくわかってきます。比較検討は大切です。
会場名 | ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント