横浜の景色を一望できる披露宴会場は圧巻です
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ありーさん
- 千葉県
対面式の珍しいチャペルでした。対面式だと新郎新婦の表情がよく見えるので、二人の緊張している様子なども伝わりよかったです。大き過ぎないので仰々しくなく、アットホームな雰囲気でそれもよいと思いました。
大きな窓にカーテンが掛かっており、カーテンが開くと横浜の美しい景色が一望でき、ゲストから感嘆の声が上がっていました。景色をバックに新郎新婦と写真を撮れたのも良かったです。
どの料理も繊細で美しく、横浜の景色を見ながら頂くとより美味しかったです。
デザートビュッフェ等があり、ウエディングケーキは普通といった式場もありますが、こちらのウエディングケーキは絶品です。とても美味しかったです。
駅から近く、歩いて10分かからない位でした。式場に着くまでの町並みも美しいです。
流石ホテルといった感じで、スタッフの方も落ち着いていて安心できました。
レトロな雰囲気の落ち着いた会場なので年配の方に好まれるのはもちろん、若い方には最近多いゲストハウスウエディングとは違って新鮮に感じるのではないかと思います。
- テーマパークの近く
会場名 | ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント