海が見えるのもきれい
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/03/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- soraさん
【披露宴会場について】
実は自分の下見ではなく、友人のためって感じで自分はついていっただけなのですが、外観と中(室内)の雰囲気が違うなーというのが第一印象でした。中はブルーのテーブルクロスのきれいな会場でした。(色は式を挙げる人によって違うのかもしれませんが)
【スタッフ・プランナーについて】
ホテルなので、対応はホテルらしい(?)丁寧にしていただけたと思います。
【料理について】
模擬でモデルさんが新郎新婦に扮して会場にいて、その流れ(?)でケーキの試食がありました。普通においしかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
電車だと徒歩ではちょっと遠いかな?という印象です。15分くらいはかかったと思います。場所によってはリムジンバスも出ているようです。
【コストについて】
当時一緒に来ていた友人は、自分が検討していた場所より安い!といっていたのでリーズナブルな方なのだと思います。
【この式場のおすすめポイント】
個人的になのですが、演出で新郎新婦がバズーカ(?)のようなものでゲストに向けて撃つと、中からでてきたのは小さいぬいぐるみ!キャッチした人はもらえますみたいなのをやっていてそれが面白かったです。
- 提携チャペル・神社あり
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- ラパン・アジル(吉祥寺)東京都 吉祥寺
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- 吉祥寺第一ホテル(営業終了)東京都 吉祥寺
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |