- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちっちきちーさん
挙式予定は少し先になりますが、なるべく早めに式場を決めてしまいたいと言う事で訪問しました。これで3件目の訪問になります。
【挙式会場】
正直、とても残念でした。対面式のチャペルという事で新郎新婦及びバージンロードを中心に来場者が新郎側・新婦側と向き合って坐るタイプの珍しい式場だったのですが、あまり私個人には合わなかったです。
【披露宴会場】
とても広く、また歴史のある式場という事でとても重厚感がありました。昔からの披露宴会場といった趣でとても素敵でした。
フルコースを頂いたのですが、シェフが一つ一つについて丁寧に解説して下さりとても美味しかったです。その時は料金が2通りのコースを新郎・新婦で分けて頂きましたので、お料理の組み換え等とてもスムースに話が進みました。
【スタッフ】
とても教育が行き届いており、皆さん笑顔で出迎えて下さいました。
【ロケーション】
山下公園の正面に位置しているため景色は抜群です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とてもリベラルに対応して頂いたので、それぞれのカップルに合ったお式をあげられると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
お料理が素晴らしかったです。お料理を重視されるカップル、まや山下公園の景色が美しいので、横浜に所縁のあるカップルさんにはとてもあっているのではないかと思います。
- 宴会場からの夜景
- 持ち込み無料
会場名 | ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |