浜辺で挙式できる
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/07/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- oipan7171さん
目の前が海、開放的な雰囲気でリゾートっぽいイメージでした。浜辺(公園内のコンクリートの上)で挙式と乾杯ができるということで、リングリレー(結婚指輪をバージンロードに沿ったリボンに通してゲストに運んでもらう演出)などもできるというお話でした。素敵ですね!昼間でも夜でも映えそうです。
カジュアルな雰囲気でオープンテラスやパラソルなどもあり、リゾートの雰囲気です。
もともとリーズナブルな料金だと思いますし、時期によってはもっと節約してできるかも…?!という雰囲気でした。
とにかく開放的でビーチが目の前にあるので、明るい雰囲気で挙式と披露宴ができることと思います。お台場海浜公園駅からまあまあアクセスも良かったです。
ウェディングプランナーっぽくはないけれど気軽に話せるお兄さんって感じの方が担当でした。映像関係の派遣もやっているようで、たくさん写真を撮ってくれそうです。
とにかくビーチで結婚式がしたいという方にはぴったりだと思います。ロケーションはすごくいいですよ。芸能人も来店されることもあるとかいうお話でした。
衣装は借りることができますが管理はあまり期待しない方が良さそうなので、衣装を持ち込むことをお勧めします。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
- FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ) |
会場住所 | 東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |