- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 新沙さん
- 秋田県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式に招待されて参列をしてきました。お台場にあるディズ二ーをもちーふにしたとても素敵な式場でした。
【挙式会場】
海をイメージした青のステンドグラスがあり、それがきれいでした。また、式の終わりに壁のカーテンが全部引かれて、外の夕日に照らされた景色が一望できるというサプライズがあり、とてもきれいな眺めでした。
【披露宴会場】
広い会場で、細部まで磨き上げられていた印象があります。式場の上につるされているシャンデリアが豪華でした。
フランス料理のフルコースが出ました。どれもおいしく魚のムニエルとローストビーフとデザートのケーキが特に美味しかったです。
【スタッフ】
飲み物がなくなるとサッと持ってきてくれたり、動きがテキパキとしていたので良い気分で式を楽しめました。
【ロケーション】
お台場の一面を眺められる立地だったので良い眺めでした。観光客の方が集まって拍手をしてくれるなど、その場でしか味わえないこともありました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・とにかく料理が美味しい・眺めが最高・式ではハープの生演奏が楽しめる・ワインが美味しい・きれいで豪華な式場でお姫様気分になれる
【こんなカップルにオススメ!】
ディズニー好きのカップルには、お勧めです。豪華な式場はもちろんですが、きれいな景色を一望したいなどの要望にもぴったりでした。あと、料理は美味しいところがいいという人にもぴったりではないでしょうか?
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
会場名 | アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ) |
会場住所 | 東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |