渋谷cocociの最...
- 訪問 2007/07
- 投稿 2007/08/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- (*^-^*)さん
渋谷cocociの最上階ということで、アクセスもよく、また景色もキレイです。
会場の雰囲気はバリ風にシックにまとめられていて、綺麗でおしゃれですし、テラスにはプールもあるので、リゾート気分を味わえます。
ただ少し狭く感じるかもしれません。
立食で60人くらいがちょうどいいとのことでしたが、それでも晴れていなかったらテラスが使えないので、きついような気がします。
試食もさせていただきましたが、レストランということもあり、とってもおいしかったです。
グルメの私たちも「ここはおいしい!」と太鼓判を押せます。
値段もリーズナブルでとても気に入ったのですが、親族が来るのには少し雰囲気がモダンすぎるかなと思いました。友達中心のパーティーであれば、ぴったりだと思います。
料理が本当においしかったので、また食事に行こうと思います。
スタッフの対応も教育が行き届いていて、素晴らしいです。もっと人気があってもおかしくない会場だと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿頂きまして
誠にありがとうございました!
お料理やスタッフに関するコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。
レストランとして、「美味しいお料理」と「心のこもったおもてなし」で
お喜びいただける事を、わたくしどもは心がけております。
会場の広さに関しましては、
ご着席であれば60名様までがお勧めとなります。
ご指摘のとおり、それほど広々とした会場ではございませんが、
テラスに面した大きな窓(もちろん全開にすることも可能です!)から入る
自然光や景色で、開放感溢れた印象となるかと思います。
モダンな造りではありますが、装花の工夫によっては
落着いた雰囲気にすることも可能です!
ご親族様が多いWEDDINGでもご安心頂けますよう、
色々なご提案をさせていただいております。
是非、レストランのお食事も、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
会場名 | THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |