花をモチーフにした彫刻風の壁がとても良かった。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- aiysky41pさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
最上階のテラスで人前結婚式でした。初めての形式でしたが、一般的な挙式と異なり披露宴に出席する人たちも一緒に参列し新郎新婦を祝福出来てとても新鮮でした。
【披露宴会場について】
レストランウエディングと言うだけあって、可愛い素敵な会場でした。しかし、最初の予定人数より出席者が多くなってしまったため、少し窮屈でした。
【演出について】
新郎新婦の介添えは、交代交代で友人が行いましたが、前もって知らされていなかったパフォーマンスはなかなか良かった。また、ケーキカットではなく、両家の母親がそれぞれの息子娘に大きなスプーンでケーキを食べさせ、次の新郎新婦がお互いに食べさせるという場面では、大盛りにしたケーキを頬ばってクリームが頬につくというほほえましい場面に会場は大爆笑でした。初めての経験に親戚のものたちはなかなか良かったとほめてくれていた。
【スタッフ(サービス)について】
細やかな気遣いが行き届いてて良かったと思います。
【料理について】
洋風料理でしたが花嫁の母でしたのでゆっくり食す時間がなく、あまりよくおぼえていません。
【ロケーションについて】
最上階の屋上と繋がって式と披露宴でしたのでロケーションは良かったと思います。
【式場のオススメポイント】
式場までの通路の壁面に、新郎新婦と家族のスナップ写真を掲示してあったのは、おもしろいアイデアだと思う。
【こんなカップルにオススメ!】
家と家との堅苦しい結婚式は嫌という人たちにはいいのではないかと思う。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
この度はザ・レギャン・トーキョーへご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
今回は、ご縁がございまして
ご来店いただけました事、大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
ザ・レギャン・トーキョーは
レストランという限られた空間ではございますが
その中で、お二人のお近くで祝福できる楽しさもございます。
この度のご投稿を励みに
今後も一組でも沢山のご新郎ご新婦様の
幸せのお手伝いが出来ますよう
精一杯努力して参りたいと思います。
改めまして、この度のご投稿
誠にありがとうございました。
会場名 | THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |