チャペルの扉が開いた瞬間
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/05/11
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- SanolShomeさん
- 沖縄県
青い空と碧い海が見渡せ、きっと普通のバージンロード以上に大感動しました。光の入り具合も完璧!
ロケーションは、海に向かったチャペルなだけに、後の砂浜撮影もできるし大変良かったです。その後の散歩や観光も、参列者含め大満足でした。
パーティは、親族だけでしたが、スタッフの方の盛り上がる演出もあり、またゆっくり話すことができ大変楽しい時間を過ごすことができました。
現地スタッフの方は、間際の要望も対応して下さり、現地でひらめいたアイデアを生かすことができ良かったです。また対応がよかったです。
ドレスは自分の気に入るデザインをすぐに見つけることができ、大変満足でした。メイクも要望どうりで、すてきに変身できました!
カメラマンさんは好ましい角度で撮影してくれ、自分でもびっくりするくらい素敵な写真ができとても満足しました。
リゾートウエディングを選んだ理由は、参列者との距離感を近づけたく、また日頃の感謝を、めったにしない旅行という形で行いたかったから。解放感を求めて。
リゾートウエディングは、形式ばった儀式が少なく、参列者の方との親近感が本当に得られて良いです。なにしろロケーションで高揚して、素敵な式になること間違いなしです!
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | コーラルヴィータ・チャペル(営業終了)(コーラルヴィータチャペル) |
会場住所 | 〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |